Rétrospective du n’œuf à la coque…

Rétrospective de notre œuf à la coque !

Il y a quelques années (2 ans déjà !), nous entamions une petite série avec en guest star notre œuf « à la coque »… Rétrospective des photos (publiées uniquement sur Facebook à l’époque) 😉

1. L’œuf à la coque (de bateau) :
Après une journée en mer, il se repose à la Pointe d’Arradon en dégustant une petite coupe de champagne (Playmobil©), qui a fini dans le port par inadvertance à la fin du shooting…

2. L’œuf à la coque (de noix) :
Il se pare des couleurs de l’automne et a couvert sa tête d’oeuf.

3. L’œuf à la coque (iodée) :
Il se prélasse parmi quelques trésors de la nature bretonne (on vous laisse imaginer la tête du poissonnier de la Halle de Vannes quand on lui a demandé si on pouvait faire la photo…).

4. L’œuf à Lecocq :
Il est spécial : c’est un œuf à la « Lecocq », du resto Lecocq & Folks situé près de la porte Saint Vincent à Vannes.
(Nom, logo et papier à frites/burger made in Piu !).

5. L’œuf à la coque (gourmande) :
Il s’est installé parmi les brioches traditionnelles de Béziers, les « coques » 
Pour les gourmands, retrouvez la recette ici : http://la.biterroise.over-blog.com/…/coque-saint-aphrodise.…

En 2019, l’œuf reprend du service ! Découvrez bientôt la suite de ses aventures dans « L’œuf » saison 2 😉 !

Comments are closed.