1. L’œuf à la coque (de bateau) :
Après une journée en mer, il se repose à la Pointe d’Arradon en dégustant une petite coupe de champagne (Playmobil©), qui a fini dans le port par inadvertance à la fin du shooting…
2. L’œuf à la coque (de noix) :
Il se pare des couleurs de l’automne et a couvert sa tête d’oeuf.
3. L’œuf à la coque (iodée) :
Il se prélasse parmi quelques trésors de la nature bretonne (on vous laisse imaginer la tête du poissonnier de la Halle de Vannes quand on lui a demandé si on pouvait faire la photo…).
4. L’œuf à Lecocq :
Il est spécial : c’est un œuf à la « Lecocq », du resto Lecocq & Folks situé près de la porte Saint Vincent à Vannes.
(Nom, logo et papier à frites/burger made in Piu !).
5. L’œuf à la coque (gourmande) :
Il s’est installé parmi les brioches traditionnelles de Béziers, les « coques »
Pour les gourmands, retrouvez la recette ici : http://la.biterroise.over-blog.com/…/coque-saint-aphrodise.…
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